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배껍질 사용방법, 효능정리. 버리지 마세요!

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[배껍질]의 효능 에 대해서 알아보려 합니다.배는 우리 생활에서 자주 섭취하는 많이알려진 과일중 하나이네요.배는 식재료도 쓰이기도 하며 육회나 음식과 같이 섭취하기도 하군요.과일 (껍질)은 잘 섭취하지 않고 버리시는분들이  참많고 많아요.오늘은 "배껍질"의 의 효능에 대하여 알아보려 합니다.
NO1) [배껍질]의 효능 : 항산화 및 면역기능을 강화시켜주는데 대형 도움을 줘서약"배껍질"에는 항산화 및 면역기능을 높여주는 성분들이 많이 함유되어 있기하여서 암 예방에도 도움이 되며 사과 와 비교했을때도 비타민B 비타민B2) 함량이 더 풍부하게 많이 있네요고 하군요.평소 몸이 부실하시거나 병원을 자주 가시는분들께는 "배껍질" 섭취를 권장해드립니다.



NO2) [배껍질]의 효능 : (껍질)이 단단하기 하여서 꺼리는 분들도 많이 계시지만 몸에는 배(과육)보다는 (껍질)에 좋은영양분들이 훨씬 더 많이 들어있네요고 하군요."배껍질"에 함유된 성분이 (과육)을 4)개의 성분과 비슷하다고 하니 (껍질)째드시는걸 추천드리며 (껍질)채로 먹을수있는 배의 종유는 조이스킨 활금배 한아름 스위트스킨등이 있네요.농약성분 하여서 꺼려손가락질는 분들은 안심하셔도 되는데 그이유로는 배를 수확하기 한달전부터는 농약을 많이 사용하지 않아 흐르는 물에다가 세척을 하신후 섭취하시면 하게된답니다.



배 (껍질)에 많이알려진 영양소가 펙틴과 수용성 (식이섬유)가 풍부하다고 하군요.펙틴 같은경우 (체내)의 당질의 흡수를 떨어뜨려 식후에 혈당 상승을 규제해주는 의 효능이 있네요.당뇨로 고생하시는분들은 "배껍질"을 꾸준하게 일정량 섭취하셔본다면 당뇨예방 및 혈당 조절도 할수 있네요고 하니 "배껍질" 섭취를 권장해 드립니다.(현대인)들이 제일 번뇌하시는 성인병도 예방하는데 대형 도움을 줘서



"배껍질"에는 폴리페놀 과 플라보노이드 라는 성분이 다량으로 함유되어 있네요.퀘세틴 이라는 황산화 성분이 있어 심장 질환으로 고생하시는 분이나 예방하시는 분들께도 대형 도움이 하게된답니다.
"배껍질"만 섭취하시기 힘든분들은 배 생강(주스)를 만들어 드셔도 (건강)에 좋네요.2)인 기준으로 배반쪽 과 (레몬) 1)개 생강2)~4)cm를 준비하시고 흐르는 물에 깨끗하게 씻어 준비해 줘서약그다음 믹서기에 넣고 갈아서 섭취하시면 배 생강 (주스)가 완성하게된답니다.배(주스) 같은 경우 아침 공복에 마시는걸 추천드립니다.





배(주스) 같은 경우 (체내) 노폐물을 배출시켜주는 의 효능이 있으며 평소 과로나 피로를 자주 느끼신다면 몸의 활력을 붇돋아 주고 피로를 복원하는데 대형 도움을 줘서약마지막 [배껍질]의 효능 : 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추데 대형 도움을 줘서약콜레스테롤은 (현대인)들이 제일 번뇌하는 단어중 하나이네요.육식을 자주하며 좋지않은 식습관으로 인해 몸이 망가질수가 있으므로 "배껍질"섭취를 권하여드립니다."배껍질"은 심장질환에 좋으며 배(주스)를 만들어 드실때는 꼭 (껍질)째 갈아서 드시는걸 추천드리며 생강 한쪽을 널어서 갈아 드시는것도 좋은 섭취무드이네요.소화도 잘되고 몸도 따뜻하게 해준다고 하니 일석이조의 의 효능을 기대하실수 있네요.


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